Eliminare un progetto
Last updated
Di norma i progetti vengono rimossi dalla dashboard attiva archiviandoli. L'eliminazione è disponibile dalla vista dei progetti archiviati.
Aprire la Dashboard.
Aprire il menu opzioni sulla scheda progetto.
Selezionare Archivia.
Il progetto viene spostato in Progetti archiviati e può essere ripristinato in seguito.
Aprire Progetti archiviati.
Aprire il menu opzioni.
Selezionare Ripristina.
Il progetto torna nella dashboard attiva.
Aprire Progetti archiviati.
Aprire il menu opzioni.
Selezionare Elimina.
Confermare l'eliminazione nella finestra di conferma.
L'eliminazione di un progetto è permanente. Tutti i dati e i file salvati del progetto vengono rimossi.
Last updated